您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

市委常委、副市长王鹏朝到纳雍县调研农业产业发展及脱贫攻坚工作

来源:县委办公室 作者:陈熠松 发布时间:2018-06-14 14:55 浏览次数: 【字体:

5b3b76358a1c4ee4808b9125483cb7aa.png


6月12日至13日,市委常委、副市长王鹏朝到纳雍县调研农业产业发展及脱贫攻坚工作,县委副书记唐宇及各相关乡镇负责人陪同调研。

王鹏朝分别到我县厍东关乡、化作乡、骔岭镇、昆寨乡等地现场察看,通过看现场、听汇报、座谈会等方式,详细了解几个乡镇的农业产业发展及脱贫攻坚工作。

调研中,副书记唐宇及各乡镇负责人详细汇报了当前农业产业发展、脱贫攻坚工作的具体情况,当前存在的问题以及下一步的具体工作;王鹏朝详细听取汇报并一同探讨下一步的发展思路。

王鹏朝指出,脱贫攻坚工作必须结合当地实际,充分发动当地群众参与,才能发挥更高效的作用;王鹏朝强调,在农特产品的保鲜、运输、包装、宣传上要勇于创新,加大力度,提升品牌影响力;调研中王鹏朝还强调了农村饮水安全问题要高度重视,要保证农村饮水的安全供应。

【打印正文】