您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

纳雍县专题学习习近平总书记系列重要讲话精神

来源:县新闻中心 作者:李俊霖 余忠奎 发布时间:2018-06-13 14:40 浏览次数: 【字体:

934010bc0d094a2bafb517ddbfccd1c3.jpg


6月11日,纳雍县委召开专题会议贯彻学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、在两院院士大会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记致2018年中国国际大数据产业博览会的贺信、习近平总书记关于治国理政和担当作为的相关重要论述。

会议指出,要把讲政治摆在首位,以集中学习和自我学习相结合,原汁原味深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,把总书记的讲话精神学深、学透、学以致用。要牢记习近平总书记的嘱托,发扬新时代贵州精神、毕节试验区精神,聚焦脱贫攻坚,苦干实干,砥砺前行。

会议要求,要利用好新时代农民讲习所、院坝会、夜校、干部上讲堂等方式,组织开展好感恩党中央、感恩总书记、爱家乡等系列干部群众思想教育活动。要强化干部作风建设,增强干部的责任意识和担当意识,提高干部的执行力和落实力。要做实科技创新工作,充分发挥人才作用,推动人才引进工作,制定有关奖励措施办法,鼓励干群干事创业,创新发展,建功立业,让人才把论文写在大地上,写在三尺讲台上,写在脱贫攻坚战线上。要完善好领办创办工作机制,严格把关事业人员领办创办资质的审批,让真正想创业、能创业、创好业的人员发挥带动示范作用,带领群众脱贫致富,严防严禁严惩借机不务正业的行为。要自觉学习大数据知识,整合运用大数据优势,推动各项工作迈步前进,助力脱贫攻坚。

【打印正文】