您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

纳雍:“四个一”贯彻孙志刚书记在毕节调研时的讲话精神

来源:县新闻中心 作者:李俊霖 余忠奎 发布时间:2018-06-13 14:35 浏览次数: 【字体:

374c9288de594480950d53852e5b16bd.jpg


6月11日,纳雍县召开县委中心组学习会议,深入学习贯彻省委书记、省人大常委会主任孙志刚在毕节调研时的讲话精神,要求要统一思想,提高认识,深入学习孙志刚书记在毕节调研时的讲话精神,把孙志刚书记的讲话精神贯穿脱贫攻坚始终。

一是印发一本小册子。通过收集整理“五步工作法”“八要素”、脱贫攻坚问题整改、孙志刚书记讲话精神等内容,装订成一本工作手册,发送到领导干部手中,随时随地学习,作为开展工作的重要帮手。

二是召开一次贯彻会议。通过集中学习的方式,召开县、乡、村三级同步贯彻孙志刚书记讲话精神会议,让广大干部群众体会省委、孙志刚书记对纳雍的关心和关爱,让大家吃透讲话精神,鼓舞广大干部坚定打赢脱贫攻“四场硬仗”的信心。

三是开展一次全面督查。以问题为导向,针对脱贫攻坚问题整改和省委巡视、市委巡察发现的问题,来一次全面督查,理清存在问题,创新工作方法,全力督促整改。

四是进行一次严肃问责。加大党风廉政建设和干部队伍作风建设力度,刀刃向内,对干部不作为、慢作为、乱作为、推衍搪塞等现象严肃追责问责,为脱贫攻坚工作提供坚强的纪律保障,确保各项工作扎扎实实贯彻落地。

【打印正文】