您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

纳雍县四大班子成员参观贵州扶贫领域形式主义官僚主义突出问题专项警示教育联展

来源:县新闻中心 作者:赖玉婷 李俊霖 发布时间:2018-05-17 17:53 浏览次数: 【字体:

ea6240562aab49338f2b75b178bacae7.bmp

纳雍县四大班子成员参观贵州扶贫领域形式主义官僚主义突出问题专项警示教育联展


5月17日,县委书记彭华昌,县委副书记、县长许晓鹏,县人大常委会主任胡丰华,县政协主席苏毅参观贵州省扶贫领域形式主义官僚主义突出问题专项警示教育联展。县委常委、县人大常委会、县政府、县政协在家班子成员参加。


f84af31af8794d0f934282ae66b3190e.bmp

纳雍县四大班子成员参观贵州扶贫领域形式主义官僚主义突出问题专项警示教育联展


警示教育联展由省纪委省监委联合省委巡视工作领导小组、省扶贫开发工作领导小组举办,在省、市、县三级联动展出。此次展览共分为6个章节,省级层面筛选在巡视巡察、日常监督和执纪审查过程中发现的存在形式主义官僚主义突出问题的56个案例,设计制作36块展板。在此基础上,市纪委市监委又选取5个案例,我县选取了4个案例,增加了4块展板。

每一个案例、每一组数据,每一张图片、每一幅漫画,都直抵人心、发人深省,直观充分地揭露出省、市、县扶贫领域存在的突出问题。县四大班子成员边走边看,认真听取介绍,仔细了解案例,不时讨论交流。观展中,彭华昌强调,全县纪检监察机关要持续推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,对形式主义、官僚主义等问题严肃处理,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

按照省、市统一部署,此次联展我县将持续开展两天,分批组织县四大班子、县直单位和乡镇(街道)党政班子成员参观。

【打印正文】