您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

县委书记彭华昌传达贯彻市委常委会(扩大)会议精神

来源:县新闻中心 作者:李俊霖 发布时间:2018-05-16 14:57 浏览次数: 【字体:

246ae6c912fd4c69b91242a6b5933c0b.jpg


5月15日,县委书记彭华昌在县委四楼会议室主持召开专题会议,传达贯彻市委常委会(扩大)会议精神。县人大常委会主任胡丰华、县政协主席苏毅,以及四大班子其他在家领导出席或列席会议,县直有关单位参加会议。

彭华昌指出,要深刻领会贯彻市委常委(扩大)会议精神实质,强化“四个意识”,要统一思想,提高政治站位,扎实把“四个意识”落实在脱贫攻坚具体工作中。

彭华昌要求,要提高执行力和落实力,不折不扣完成省委和市委的工作安排部署,坚决打好产业扶贫、农村公路“组组通”、易地扶贫搬迁和教育医疗住房“三保障”等“四场硬仗”。及时出台和完善纳雍县脱贫攻坚工作存在问题整改落实方案。要以问题为导向,深入开展一次问题大排查,梳理全县存在的问题。要把握时间节点,列出问题清单,制定整改方案,出台问责机制,及时整改各项目建设中存在的问题。要创新工作方法,注重问题的分类和分时段,特别是重点问题难题必须在两个月之内确保完成。

彭华昌要求,要强化对整改情况的督查和追责问责。纪委、扶贫办等单位要联合对重点扶贫、易地扶贫搬迁等项目开展联合式督查。以督促改,全力推进我县各项问题得到整改落实。同时,各乡镇要开展交叉督查,相互督查,相互借鉴。

【打印正文】