您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

县委书记彭华昌传达贯彻全省金融工作会议精神

来源:县新闻中心 作者:李俊霖 发布时间:2018-05-16 14:54 浏览次数: 【字体:

651c4b44232e4e148592e8116d33db19.jpg


5月15日,县委书记彭华昌在县委四楼会议室主持召开专题会议,传达贯彻全省金融工作会议精神。县委副书记、县长许晓鹏,县人大常委会主任胡丰华、县政协主席苏毅,以及四大班子其他在家领导出席或列席会议,县直有关单位参加会议。

彭华昌指出,要深刻领会孙志刚书记在全省金融工作会议上的讲话精神,切实把握新时代金融工作的总体要求和主要任务,齐心协力提高金融服务实体经济的效率和水平,打一场防范化解金融风险的攻坚战。

彭华昌要求,各单位要强化思想认识,切实增强做好金融工作的责任感;要组织学习金融知识,掌握金融政策;要创新金融产品,支持实体经济发展,推动经济与金融同步健康发展;要坚持多措并举,持续开展打击非法集资专项行动,确保从严整治金融乱象取得实效;要坚持统筹兼顾,着力推动保险服务业加快发展,强化金融担保;同时,要积极做好债券发行和争取上级资金支持,防范和化解政府债务风险。

【打印正文】