您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

副县长王月震到纳雍县第一小学调研义务教育基本均衡发展工作

来源:县教育局 作者:高佳荣 发布时间:2018-04-17 09:45 浏览次数: 【字体:

bcea3c5556c04e6f97e24770b61478bc.jpg


4月16日下午,副县长王月震到纳雍县第一小学调研义务教育基本均衡发展工作,县教育局相关负责人陪同调研。

调研中,王月震听取了纳雍县第一小学关于义务教育基本均衡发展的汇报,根据均衡发展指标要求,逐项分析纳雍县第一小学现有教学班数、教师人数,学生人数等基本情况,按照学校目前的现状,必须分流部分学生到县第八小学。纳雍县第八小学主体工程已完工,除去围墙、绿化、场地硬化、道路等附属工程所需外,尚需图书、教学仪器、音体美器材、班班通、校园广播系统、校园监控系统等附属设施设备资金。

在县第一小学调研后,王月震赶赴县第八小学施工现场,了解工程建设进度,要求县教育局拟写实现县第一小学义务教育基本均衡发展举措的相关报告,由其向民革中央及有关领导汇报,争取多方支持,寻求解决问题的办法。

【打印正文】