您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

县委副书记、县长许晓鹏率队开展巡河行动

来源:县新闻中心 作者:万重阳 发布时间:2018-04-16 18:20 浏览次数: 【字体:

d88723810dd64db7976d1ed8dc002918.jpg

县委副书记、县长许晓鹏率队开展巡河行动


4月15日,县委副书记、县长许晓鹏率政府办、水务局等相关部门负责人到过狮河、吊水岩水库库区开展巡河行动。

许晓鹏一行实地查看了解了过狮河、吊水岩水库水体清洁情况、周边环境卫生情况、水库监测系统运行情况,并沿库区周边查看是否存在污染源。

许晓鹏要求,要全面推进水库整治工作,重点开展好联合执法检查行动,全面加强库区环卫设施建设力度,及时清除库区及周边存在的污染源头。要制定好搬迁方案和补偿标准,迅速完成水库保护区移民搬迁工作。

许晓鹏强调,河长制巡河行动工作是落实生态文明建设的重大举措,各级河长一定要认真履行河长职责,切实做到守土有责、守土尽责,全力把河长制工作要求落到实处,全面推进全县水生态文明建设。

【打印正文】