您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

县委副书记、县长许晓鹏调研普洒安置工程建设情况

来源:县新闻中心 作者:万重阳 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

8ddd9a6d22554466beb47eb05ff6f60a.jpg

县委副书记、县长许晓鹏在张家湾镇调研普洒社区安置工程建设推进情况


4月15日,县委副书记、县长许晓鹏到张家湾镇调研普洒社区安置工程建设推进情况。

在安置工程建设现场,看到工程车辆来回穿梭,施工机器轰鸣不断,施工人员正在紧锣密鼓地进行施工,许晓鹏对工程建设给予了肯定。

在详细了解工程建设推进情况及存在的问题后,许晓鹏要求,要进一步优化好施工方案,合理安排施工人力物力进行三班制连续施工作业,最大限度提高施工生产效率,全力推动工程建设进度,确保按期完成建设任务;在保证工程建设进度的同时要保障好施工安全,严格执行现场安全管理制度,落实好各项安全保障措施,确保不发生安全事故;要把好工程材料采购关和施工技术关,加强质量监督,确保工程质量过关;要加强协调配合,及时解决工程建设中存在的矛盾问题,确保工程项目顺利推进。

【打印正文】