您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

惠州雷士新能源科技有限公司到纳雍县考察锂电池项目

来源:县投资促进局 作者:王海 发布时间:2018-03-14 10:38 浏览次数: 【字体:

36d2fc565556486b97517b6bc7e99fa9.JPG


2018年3月13日, 惠州雷士新能源科技有限公司总经理蒋勇斌一行到纳雍县考察投资锂电池项目,市政协副主席肖远福、市投资促进局副局长吕勇、纳雍县相关负责人陪同考察。

考察组先后到纳雍县经开区大拓新能源、唯特高等企业进行实地调研考察,认真听取企业负责人介绍企业生产、销售、税收、用工、产值、厂房租用以及政府投资环境等情况。考察结束后,蒋勇斌一行与纳雍县政府相关部门进行了座谈,双方就项目投资涉及的厂房租用、税收返还、物流补贴、生产用电等进行了详细磋商,并初步达成投资意向,计划在纳雍县投资建设锂电池生产项目。

据悉,为深入贯彻落实全省产业大招商突破年行动,纳雍县通过“走出去、请进来”的方式,积极邀请外来企业纳雍考察投资。2018年,纳雍县共组织外出招商5次30余人次,邀请外来客商考察50余人次,已签约项目5个,在谈意向性投资项目20余个。

【打印正文】