您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

民革贵州省委副主委、省政协常委、省发展和改革委员会地区经济处处长陈勇到玉龙坝镇调研

来源:玉龙坝镇 作者:丰艳 发布时间:2018-03-14 09:03 浏览次数: 【字体:

ad40b775befd4b8eb499d2fc50dceb54.jpg

调研现场


3月13日,民革贵州省委副主委、省政协常委、省发展和改革委员会地区经济处处长陈勇,在县委副书记、统战部长何旭陪同下到玉龙坝镇调研。

调研组一行到岩脚社区实地察看草养牛项目工作推进情况,听取了玉龙坝镇政府负责人汇报镇产业结构调整工作汇报。陈勇指出,产业结构调整规划不能单一,要从多方面考虑,确保群众有收益,游客有眼景。


599765de32f64c9fa205b49cb575d341.jpg

调研现场


随后调研组一行到玉龙坝镇九龙潭万亩田园综合体试点,察看了育苗点的建设情况和听取汇报后,陈勇充分肯定了玉龙坝镇产业结构调整工作所取得成绩。陈勇指出,九龙潭万亩田园综合体试点选址土地肥沃,水源丰富,气候适宜,栽培的头花蓼一定很美,药用价值很高,玉龙坝镇要珍惜此机会,抓好季节,确保万亩田园综合体试点早出成效,打赢脱贫攻坚这场硬战。

【打印正文】