您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

县人大常委会副主任杨兴华到水东镇调研教育工作

来源:县人大机关 作者:朱江 发布时间:2018-03-14 09:30 浏览次数: 【字体:

6c305083a78b4ffeb2dcf1f34fd95f96.jpeg


3月13日,县人大常委会副主任杨兴华到水东镇调研教育工作,县人大法工委,水东镇政府,水东教管中心有关人员陪同。

杨兴华先后深入到水东镇中心小学、老包村小学、老包山村幼儿园、通和沙坝希望小学、沙坝幼儿园、怕那小学、水东中学等实地了解各学校的校园建设、师资配置、教学环境等情况。在通和沙坝小学会议室听取了水东镇政府及教管中心有关人员对全镇教育工作开展情况及存在的问题和需要解决的问题介绍后,杨兴华充分肯定了水东镇近年来教育工作取得的成绩。杨兴华要求,要切实加强校园管理,规范办学行为,不断提高办学效益和办学水平,要突出问题导向,切实解决目前存在的相关问题,按照“一个门槛、两项内容、一个参考”标准,迎接国家义务教育均衡发展的验收。

【打印正文】