您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

纳雍县召开中央环保督察问题整改督办会议

来源:县新闻中心 作者:周礼江 发布时间:2018-03-13 18:30 浏览次数: 【字体:

cb4d3a0e78814b08a2980ba94f38a8a6.jpg

会议现场


3月12日,县委书记彭华昌主持召开会议,就纳雍县中央环保督察问题整改相关情况进行督办。县委副书记、县长许晓鹏,副县长郭太军、鲍曙光,纳雍经济开发区管委会副主任王玲琳出席会议。


6286a6b023c947a09fd69b29cb97a43e.jpg

县委书记彭华昌主持会议


会议指出,生态文明建设是关系人民福祉、关乎民族未来的长远大计,全县各级各部门要统一思想,提高认识,严格落实主体责任,全面贯彻落实中央环保督察问题整改要求,努力促进我县生态文明建设和环境保护工作再上水平、再上台阶。

会议强调,要明确责任分工,各乡镇、街道及县直各部门要逐条对照中央环保督察反馈问题清单,认真梳理,明确分工,做好整改;要制定整改方案,落实整改措施,加快整改进度;要加大督察考核,各乡镇、街道及县直各部门要认真落实整改工作,对工作进展慢、任务不落实、推诿扯皮的单位和个人,将严格按照相关规定从严追究责任。

【打印正文】