您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

贵州多彩旅途集团到纳雍考察

来源:县新闻中心 作者:周礼江 发布时间:2018-01-11 浏览次数:636 次 【字体:

d275496c53b54705a8c0f35ee4849496.jpg

考察座谈会现场


1月10日,贵州多彩旅途集团董事长杨翼鸣率考察团到我县就旅游项目投资开发进行考察,县委书记彭华昌、副县长鲍曙光陪同考察或参加座谈。


ed36d9dc4df64fe09473fd8a2abf1976.jpg

彭华昌介绍纳雍旅游产业情况


座谈会上,彭华昌对贵州多彩旅途集团到纳雍考察投资表示欢迎,彭华昌说,纳雍是西南煤乡、高原水乡、生态茶乡、苗舞诗乡,区位优势明显,交通条件便利,自然资源丰富,山水风光优美,民族风情浓郁,是进行旅游投资开发的理想境地,感谢贵州多彩旅途集团对纳雍的关心与支持,希望通过考察能让贵州多彩旅途集团找到在纳雍投资兴业的结合点,助推纳雍旅游产业上档升级,纳雍将切实搞好协调服务,努力实现地企双赢。


1e44d526c2fc46d0bbbc641c4a54effe.jpg

杨翼鸣对纳雍旅游投资和市场前景表示看好


杨翼鸣对纳雍的旅游投资和市场前景表示看好,对在纳雍投资旅游开发表现出极大的兴趣。杨翼鸣表示,通过实地考察调研,坚定了在纳雍投资旅游开发的信心和决心,贵州多彩旅途集团将与纳雍精诚合作,为促进纳雍旅游产业发展贡献力量。

【打印正文】