您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

县委书记彭华昌到化作乡调研

来源:县融媒体中心 作者:李俊霖 发布时间:2019-04-17 15:32 浏览次数: 【字体:

58a5e3de7fbb43708aff7109f5850631.jpg

调研现场


4月16日,县委书记彭华昌到化作乡调研,副县长郭太军,县直有关单位、贵州高速公路集团纳雍段有关负责人参加调研。


f30e27d02fa245858b1f11ec2bdd838e.jpg

调研现场


在九洞天收费站,有关负责人汇报相关闲置土地规划使用情况。彭华昌要求,要充分认识到九洞天收费站作为旅游景区和县内部分乡镇的高速路重要进出口,担负着景区游客疏散、农特产品输出等重要作用;要充分用好闲置土地,规划建设集游客疏散服务、农特产品销售、货运物流等于一体的综合性服务中心;要加强与有关部门的协调沟通,推动服务中心建设;要倒排工期,加快进度,保质保量如期建成九洞天收费综合性服务中心,助力脱贫攻坚。

在化作乡中心校和教管服务中心,彭华昌详细查看化作乡学校党建、党员发展、教师结构、师生比例等情况。彭华昌要求,要切实加强党的领导,强化党的建设,抓好党员发展工作,提升党员党性修养;各学校党支部要一手抓意识形态工作,一手抓教育教学工作,不断提升学校教育质量。要加强师德师风教育,引导广大教师爱岗敬业,以德立身、以德立学、以德施教,不断提升教学水平。

【打印正文】