您的位置:首页 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

上海黔茶中心及拼多多公司赴纳雍调研座谈会召开

来源:县融媒体中心 作者:万重阳 发布时间:2019-04-16 16:22 浏览次数: 【字体:

22d4a63476e94407a935ee96545923a2.JPG


4月15日,省政府驻上海办事处业务处副处长石小洪,上海蒂芙特国际茶文化广场董事长庞言良,上海拼多多公司扶贫助农项目经理李媛媛一行到我县调研。调研座谈会在县政府二楼会议室召开,县委副书记、县长许晓鹏,副县长宋邦达、王月震出席会议。

会议就纳雍如何做好筹备工作,参加即将举行的上海黔茶中心开业活动,推介好纳雍农特产品事宜进行了交流探讨,并听取了拼多多公司发展情况及公司背景概况介绍,听取了纳雍农村电商工作情况汇报,同时就如何借助好拼多多平台,将纳雍农特产品向外推广销售事宜进行了交流。

会议要求,要充分抓住上海黔茶中心开业活动契机,借助本次宣传推广平台,助推纳雍茶叶等农特产品在外展示展销、走出去发展,提高产品效益;要全力做好筹备工作,成立工作专班,排出计划表,拿出任务清单,加强沟通对接,强化协调服务,组织一批优强企业、准备一批优特产品、组建一批优秀推销人员,并结合地方文化元素筹划好一场演出,做好一个宣传片,充分向外展示好纳雍形象和产品形象;要坚持走生态路、打有机牌,狠抓品牌建设,努力提高纳雍农特产品的竞争力;要充分借助好拼多多平台,不断壮大纳雍农村电商队伍,促进“纳货出山”,帮助地方农民增收增产。

上海黔茶中心及拼多多公司表示,将深层次、全方位加强与纳雍的合作,全力为支持好纳雍农特产品出山做好服务,为纳雍产业发展及精准脱贫做出贡献。

【打印正文】