您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县委离退休干部工作局到猪场乡水箐村开展调研帮扶活动

来源:县委离退干局 作者:彭庆荣 发布时间:2019-01-11 16:03 浏览次数: 【字体:

c132a2dd62964ebda536ddc531bc679a.jpg


猪场乡水箐村作为县委离退休干部工作局精准扶贫联系村,2018年以来,县委离退休干部工作局多次到该村开展精准扶贫相关工作,并安排一名副局长到该村担任第一书记,开展驻村工作。为深入了解村情、产业结构调整、贫困户等情况,1月10日,县委离退休干部工作局组织干部职工到水箐村开展调研帮扶活动。

在水箐村村委会,县委离退休干部工作局详细了解了该村基本情况,听取村支两委对脱贫攻坚、产业结构调整、惠农政策执行、合作医疗收缴等当前和今后一段时间重点工作开展情况汇报,并听取了驻村同志在该村驻村以来工作开展情况汇报。在与村支两委的座谈中,县委离退休干部工作局对水箐村委会的工作和驻村干部工作取得成绩给予了肯定,并表示今后将多深入贫困村调研走访,研究制定帮扶方案和措施,切实解决该村在各块工作中遇到的困难和问题,不遗余力地做好相关工作。

此次调研帮扶活动,县委离退休干部工作局还向该村送去价值共7000余元的电脑、打印机等办公设备各一套。

【打印正文】