您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

纳雍县市场监管局认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:县市场监管局 作者:颜霆 发布时间:2018-10-10 09:05 浏览次数: 【字体:

9acd05bdb6594e60ba73d4cca814be71.jpg


10月9日上午,中共纳雍县市场监督管理局党组在五楼会议室召开党组扩大会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,局机关第一、二、三支部和雍熙分局、文昌分局党支部书记、支委成员参与学习。

会议组织学习了中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知精神,逐条学习《条例》的全部内容,学习过程中结合工作实际,利用生活中的典型事迹和案例进行分析,讲解《条例》中的规定。会议要求,《条例》对党员在意识形态、党规党纪方面做了详细的规定,人教股要将《条例》单行本发放到各党支部,全体党员务必认真学习,进一步提高党员干部的政治觉悟和规矩意识,牢固树立底线意识、红线意识、大局意识、核心意识和看齐意识,让全面从严治党在市场监管系统落到实处。

要求局机关负责人切实抓好全局作风纪律建设和党风廉政建设,工作中要时常扯扯袖子红红脸,该提醒谈话的要提醒谈话,该做思想工作的要做思想工作,确保机关工作纪律严明、政令通畅、风清气正;干部职工遵章守纪、作风优良、廉洁奉公。

【打印正文】