您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县纪委县监委第一党支部开展“打赢攻坚战、建设示范区,我怎么干”大讨论活动

来源:县纪委监察委员会 作者:杨振业 发布时间:2018-10-09 11:50 浏览次数: 【字体:

0ba86bccec1a42b9b34b79588e7bf47d.jpg


10月8日,县纪委县监委第一党支部开展“打赢攻坚战、建设示范区,我怎么干”大讨论活动,县委常委、县纪委书记、县监委主任马锷以普通党员身份参加讨论会。

会前,大家多种形式学习了习近平总书记对毕节试验区的批示指示精神,为大讨论进行了充分准备,并认真撰写讨论材料。

会上,党员们紧紧围绕习近平总书记对毕节试验区的批示指示精神,统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神,省委十二届三次全会精神以及支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新理念示范区推进大会精神,结合各自的岗位进行踊跃发言和讨论。

大家纷纷表示,作为新时期的纪检监察干部,将不忘初心、牢记使命、砥砺前行,紧紧抓住毕节建设贯彻新理念示范区的历史机遇,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,努力做好本职工作,更加担当作为,为按时打赢全县脱贫攻坚战做出应有的贡献。

【打印正文】