您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

纳雍县纪委县监委开展“学先进、赶先进、当先进”主题党日活动

来源:县纪委监察委员会 作者:杨振业 发布时间:2018-07-10 09:45 浏览次数: 【字体:

43e0e46e7935440d83a427fa43fc850f.jpg


“姜仕坤把群众疾苦挂在心上,足迹遍布晴隆县所有乡镇、村居,为群众脱贫致富呕心沥血,用短暂的一生激荡入党誓言。被群众称为‘农民书记’、‘算账书记’……”

7月9日,纳雍县纪委县监委开展“学先进、赶先进、当先进”主题党日活动,专题学习了姜仕坤同志先进事迹。

一个个催人泪下的故事,还原了晴隆县委原书记姜仕坤的先进典型。他用自己的一言一行,诠释了“心中有党、心中有民、心中有责”,对党的事业的绝对忠诚,对人民群众的深情满怀;他用生命和行动践行着共产党人的理想信念,践行着时代的使命和担当。

活动中,大家纷纷表示,作为新时代的纪检监察干部,要率先垂范,挺纪在前,以姜仕坤为镜,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

据了解,为进一步严肃党内政治生活,严格党的组织生活,县纪委县监委还通过党支部集中学习,原文学习《共产党宣言》《党章》等,深入学习《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》习近平总书记系列重要讲话精神。在“七·一”期间,该委还组织党员干部收看省委、市委和县委的表彰大会。同时,要求党员干部向先进学习,找出自己存在的问题,在学习和工作中努力赶超先进、争当先进。

【打印正文】