您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

纳雍县政务中心召开“不担当、不作为”整治暨作风建设工作会

来源:县政务中心 作者:杨梅 发布时间:2018-05-15 09:43 浏览次数: 【字体:

e17383496e454ae998eaf40d4acb9347.jpg


5月14日下午,县政务中心组织全体干部职工及进驻窗口全体工作人员召开“不担当、不作为”整治工作会。会上,中心相关负责人传达学习省委组织部常务副部长王凤友《在全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训班上的讲话》精神,并就如何做好专项整治工作作了讲话并提出具体要求。一是要深刻认识到开展整治“不担当、不作为”工作和重要意义,要学习领会习近平总书记关于干部担当作为的重要论述和中央、省委有关精神,全体干部职工要敢于担当,积极作为,在思想上和行动上做敢担当、敢作为的表率 。二是目前工作中存在“不担当、不作为”的问题,表现为部分窗口未按业务股的安排在规定时间内完成交办的工作任务。三是中心将对此项工作制定具体工作措施,开展自查自纠整治工作,查找问题并认真整改,对不担当、不作为的工作人员严肃问责,确保工作有序推进。

会议强调:“不担当、不作为”整治工作是党风廉政建设和作风建设工作的重要内容,每一位同志要守好自己的岗位,干好自己的工作,如果出现“不担当、不作为”情况,作为中心第一责任人,将对“不担当、不作为”对象进行约谈。全体干部职工要牢固树立“四个意识”,真正做到有作为、敢担当、作风扎实、落实有力、真抓实干。

【打印正文】