您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县委组织部开展组工讲堂集中学习培训会

来源:县委组织部 作者:侯彬 发布时间:2018-05-15 08:50 浏览次数: 【字体:

5月14日,县委组织部召开组工讲堂集中学习培训会,传达学习相关会议文件精神,并开展组工业务讲堂。

会上,县委党建办、考核办相关领导分别领头学习了市委周建琨书记在全市领导干部会议上的讲话精神以及在二届市委全面深化改革领导小组第二十一次会议上讲话精神,传达学习了县纪委关于开展深入整治形式主义官僚主义突出问题相关文件精神。

会后,开展了组工业务讲堂,县委组织部相关人员采取理论与事例相结合的形式,分析了当前组工信息的现状,围绕“组工信息的主要作用、基本要求、类别、特点、基本格式、写作技巧、采集渠道和方法”等方面,对信息写作做了专题培训。通过学习,进一步提高了组工干部综合业务素质和文字表达能力,为实现内强素质、外树形象奠定了一定基础。

【打印正文】