您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

​县委组织部开展 “争做学习型共产党员·争当有学识组工干部”主题党日活动

来源:县委组织部 作者:张应旭 发布时间:2018-04-10 浏览次数: 【字体:

f9c63976d0c7407aa2d313f6d5936133.JPG


4月10日,县委组织部组织开展“争做学习型共产党员·争当有学识组工干部”主题党日暨集中学习活动,县委组织部机关支部、党建办支部、督查局(考核办)支部共30余名党员参加集中学习。

集中学习活动中,组织部相关领导通报了部务会及成员2017年民主生活会召开情况,机关党委、督查局(考核办)支部相关负责人分别领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和杨汉军同志先进事迹。集中学习结束,三个支部共6名党员分别结合自身生活和工作实际,围绕思想、组织、作风、纪律等方面作了交流发言。同时,开展了向学校捐赠图书活动,现场共捐献图书50册,捐献图书款7100元预计购买图书800余册。

通过集中学习,进一步加深了党员干部对中央关于严肃党内政治生活的新要求等内容的理解和把握。大家一致表示,在以后工作中,一定要把学习杨汉军同志先进事迹与贯彻落实党的十九大精神以及全国、全省、全市和全县相关会议精神结合起来,将杨汉军精神内化于心,外化于行,切实发挥好组工干部“指路灯”作用,用实际行动践行“争做学习型共产党员·争当有学识组工干部”的誓言。

据悉,此次主题党日活动采取理论学习和实践锻炼相结合方式,分集中学习和户外拓展训练两部分进行。户外拓展训练将于本周末举行,旨在营造组织部门严肃紧张、团结活泼、互帮互助的工作氛围。

【打印正文】