您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

纳雍县档案局传达学习全市档案工作会议精神

来源:县档案局(县档案馆) 作者:贺春美 发布时间:2018-03-08 08:15 浏览次数: 【字体:

08b5871ea7f14647bb4c1c7edd3e0bad.jpg


3月8日上午,县档案局召开会议,传达学习全市档案工作会议精神,并对2018年档案工作进行了安排部署。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记在贵州省代表团重要讲话精神和省市档案工作会议精神,利用新思想武装头脑,做到真学、真用、充分发挥指导实践工作的作用。

会议强调,要认真贯彻落实全市档案工作会议精神,提高站位,勇于创新,进一步把脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明、土地权确、旅游资源大普查、档案信息化等档案工作抓实、抓细、抓出实效,充分发挥档案馆“为党管档、为国守史、为民服务”的职责宗旨。

会议要求,新时代新气象,档案工作要有新作为,档案干部要围绕县委、县政府中心工作,不忘初心、牢记使命,以求真务实的工作作风,主动作为,为全县决战脱贫攻坚、建设新时代全面小康美丽新纳雍积极贡献。

【打印正文】