中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
厍东关乡开展“学党史、感党恩、缅先烈”活动
发布日期:2021-04-02 16:47 文章字号:


4月2日,为深切缅怀革命先烈、弘扬英雄精神、继承革命传统,结合党史学习教育要求,进一步加强对广大党员干部、学生的爱国主义教育,不断增强广大党员无私奉献、开拓进取、为民服务的责任意识。在传统清明节来临之际,厍东关乡组织10个村和机关党员代表、学生代表共40余人到下厂村吴朝文烈士墓前开展“学党史、感党恩、缅先烈”祭扫活动。深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达我们的思念之情,告慰先烈在天之灵。

在庄严肃穆的烈士墓碑前,全体人员重温了入党誓词,聆听了主持人讲解的革命烈士事迹,向革命烈士默哀、敬献花篮、鲜花,同时相关同志还讲了一节《党史学习教育:为什么学、怎么学、学什么》主题党课。

通过活动,重温历史,缅怀功勋,不忘初心,牢记使命,使党员干部和学生学习革命先烈,牢记党的宗旨,发扬革命优良传统,引导他们深刻认识自身肩负的历史责任,进一步增强建设和发展中国特色社会主义事业的责任感、使命感和自豪感。使广大党员干部受到“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”教育,全力以赴推动厍东关经济发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息