中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
沙包镇组织开展党史学习教育暨清明祭扫英烈活动
发布日期:2021-04-02 15:53 文章字号:


4月2日,天气晴好。沙包镇组织镇、村党员干部、中小学师生、部分群众到街上村徐进烈士墓前开展祭扫活动,发扬红色传统,传承红色基因,缅先烈、学党史,感党恩。

芳草萋萋,艳阳高照。活动中,党员干部、中小学师生怀着无比崇敬的心情在烈士墓前默哀,向革命烈士敬献了花圈和花篮,聆听主持人讲述烈士英雄事迹。党员重温入党誓词,少先队员、共青团员重温入队、入团誓词,镇党员委员宣讲党的历史和习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神。

活动的开展,使参加人员对革命先烈坚定的理想信念和艰苦奋斗的革命精神有了深刻感悟,对中国共产党为国家为民族作出的伟大贡献和波澜壮阔的百年光辉历程有了更进一步的了解和认识,在心灵深处受到了爱国主义的教育与洗礼。学生们纷纷表示,要以实际行动来继承先烈们的遗志,奋发学习,将来为实现中国梦而努力奋斗;党员干部表示,要深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,学习中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,立足本职岗位,学党史,办实事,开新局,扎扎实实为人民服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息