中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
骔岭镇开展纪念开展“九一八”89周年纪念日活动
发布日期:2020-09-18 16:50 文章字号:


“不忘曾经烽烟起,心中长鸣警钟声!”为纪念“九一八”事变89周年,9月18日,骔岭镇党建办、党政办、镇团委、镇综治办等部门联合到阳长镇烈士陵园开展了主题为“勿忘历史,缅怀先烈”的扫墓活动。

在烈士陵园,大家除杂草,捡拾垃圾,清扫环境卫生,在大家齐心协力的打扫下肃穆的陵园愈发庄严。打扫卫生结束后,在庄严的烈士纪念碑下,镇综治办主任带领大家回顾了那段民族灾难深重的历史,并进行了集体默哀,缅怀在战争中牺牲的无数英烈和无辜受害的国人。

“听到今早的防空警报,想起今天这个日子,心里沉重至极,和平来之不易,作为青年一代我们不能忘记历史,勿忘国耻,振兴中华。”参加活动的志愿者深情的说道。

   骔岭镇用好红色资源,强化理想信念教育和对党忠诚教育,巩固和深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,推动干部履职尽责,担当作为。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息