中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
姑开乡开展环境卫生整治观摩活动
发布日期:2020-08-04 10:08 文章字号:


为了进一步推动环境卫生整治工作出成效,8月3日,姑开乡党政负责人、分管环境卫生领导、各村包村领导、支部书记、各村负责卫生的专职工作人员、乡整治办工作人员对田坝村、合心村、姑开社区的环境卫生整治工作进行了观摩学习。

活动中,观摩团先后深入田坝村、合心村、姑开社区进行实地观摩,听取了3个村支部书记的现场经验交流。活动中,后进村党支部书记作了表态发言,现场查找问题、制定措施、划定标准、落实责任,分管环境卫生的领导作了总结点评。乡党委负责人对该乡现阶段环境卫生整治工作取得的成绩给予了肯定,并强调今后包村领导要带头打扫卫生,带头发言检讨,带头督查考核,要把环境卫生整治工作作为一场攻坚战、持久战,逐渐探索建立长效机制,确保此项工作取得实效,落到实处。

通过此次观摩,各村进一步认识到了工作中的薄弱环节,找准了差距,学到了经验和办法,达到了相互学习、相互借鉴、互比互促的预期目的,为全力推进环境卫生集中整治工作,打造干净整洁、天蓝水清的姑开新形象鼓舞了士气、增强了干劲。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息