中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
利园街道开展庆祝“八一”建军节暨退役军人座谈会
发布日期:2020-08-03 11:11 文章字号:


8月1日上午,在建军93周年来临之际,利园街道组织开展庆祝“八一”建军节座谈会。街道主要领导与来自社区的参战老兵、退役军人代表以及社区民兵连共30余人欢聚一堂,共叙军民鱼水情、同忆峥嵘岁月。

座谈会上,利园街道党工委书记对退役军人致以节日的问候和衷心的感谢,希望大家能继续发扬退役军人的优良传统,永葆在部队的革命精神、不忘初心,砥砺前行、为街道的发展建言献策。

会上,大家畅所欲言,退役军人们畅谈当年参军时的故事和感悟,其中有苦有甜、有欢乐、有心酸,也有很多先进的光荣事迹。大家纷纷表示,要继续保持和发扬军队的优良传统和过硬作风,为街道的发展作贡献。

通过座谈会,让退伍军人们感受到党和政府的关怀,了解并支持党和政府的工作,会后,工作人员为退役军人献上精心准备的礼品,全体参会人员合影留念,座谈会在大家的欢声笑语中圆满结束。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息