中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
利园街道开展现场招聘活动
发布日期:2020-07-31 15:28 文章字号:


为了解决易地扶贫搬迁劳动力和边缘户劳动力的就业问题,促进下岗失业人员就业再就业,更好地服务企业用工,2020年7月30日利园街道蟠龙社区开展了现场招聘会。

参加此次招聘活动的有广州市天河区人社部门、企业代表、纳雍县扶贫办、纳雍县志宏就业扶贫劳务有限公司等共29家,提供就业岗位2448个,招聘会吸引众多求职者,参加人数150名,报名人数31名。

招聘会上还宣传了天河区相关补贴政策,其中包括社会保险补贴、岗位补贴、交通补贴、稳岗就业补贴、就业带头人补贴。

 此次招聘活动,为广大居民群众提供了—次就业与再就业的机会,社区也从中收集到很多企业用工和人才信息的资料,构建了一个公共人才交流的平台,为今后更好地服务企业、服务居民打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息