中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
阳长镇传达学习习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神和省市县会议精神
发布日期:2020-07-31 10:35 文章字号:

传达学习习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神


7月30日,阳长镇召开党委中心组学习(扩大)会议。该镇党政班子成员,各村(社区)党支部书记、第一书记等参加会议。


传达学习省委十二届七次全会精神


会议传达学习习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神,省委十二届七次全会、市委二届七次全会和全县深改工作会议精神,就近期全镇重点工作进行安排部署。

会议强调,全镇上下要认真学习习近平总书记重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,以习近平总书记重要讲话精神为遵循,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市、县的决策部署上来,增强“坐不住”的责任感、“慢不得”的使命感、“等不起”的紧迫感,贯彻新发展理念,落实“六稳”“六保”要求,全力推进软弱涣散基层党组织整顿、村党支部领办合作社、产业扶贫、就业扶贫、安全生产、汛期地质灾害防治、农村乱占耕地建房整治、农村人居环境综合整治等各项工作,夯实脱贫基础,巩固提升脱贫质量,坚决确保高质量打赢脱贫攻坚战,推进乡村全面振兴。

会议对意识形态、基层党建、农业产业结构调整、农村思想政治教育、脱贫攻坚、安全生产、文明创建及农村乱占耕地建房整治等工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息