中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
新市民•追梦桥搭建连心桥建温暖之家“六一”儿童节慰问活动
发布日期:2020-06-03 09:10 文章字号:

6月1日下午,在“六一”儿童节到来之际,为进一步做好留守儿童关爱保护工作,充分体现党和各级政府对留守儿童的关心关爱,让搬迁点留守儿童们过好搬迁后首个“六一”儿童节。纳雍县总工会和县妇联来到蟠龙社区易地扶贫搬迁点开展主题为“新市民•追梦桥搭建连心桥建温暖之家”的“六一”儿童节慰问活动,给孩子们送去节日的祝福。



在慰问过程中,县总工会和县妇联向社区了解了小朋友们的学习和身体情况之后,分别为大家送上学习用品,还专门给社区舞蹈队的孩子配备了舞蹈服,让孩子们感受到节日的气氛,鼓励他们要努力学习。



此次活动不仅给留守儿童们送去了物质上的关怀,更给孩子们带去了精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。同时也让更多的人了解和关爱留守儿童这个群体,给他们带去更多的关爱,让他们健康、幸福地成长。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息