中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
西部水电建设有限公司得勒科水库项目部助力脱贫攻坚捐赠仪式在新房乡开展
发布日期:2020-06-02 15:39 文章字号:

6月2日下午,西部水电建设有限公司得勒科水库项目部助力脱贫攻坚捐赠仪式在新房乡四楼大会议室进行,纳雍县水利局、新房乡人民政府、阳长镇人民政府、百兴镇人民政府、羊场乡人民政府参加捐赠仪式。


捐赠仪式现场


在捐赠仪式上,西部水电建设有限公司得勒科水库项目部负责人表示,能在脱贫攻坚的关键时期给当地政府捐赠一定资金,为打赢脱贫攻坚战出一份力量,是一个民营企业应尽的社会责任。


捐赠后合影留念


据了解,西部水电建设有限公司得勒科水库在建设过程中,为新房乡解决了几十个贫困人口的就业问题。此次捐赠活动,西部水电建设有限公司得勒科水库项目部共计捐赠了30万元,其中捐赠给新房乡人民政府的是14万元,阳长镇人民政府的是6万元,百兴镇人民政府的是5万元,羊场乡人民政府的是5万元。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息