中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
羊场乡人大代表开展视察活动
发布日期:2020-06-02 11:31 文章字号:


6月1日,羊场乡组织42名人大代表到凹梳村、戈落村开展第二季度视察活动。

视察组一行先来到了凹梳村辣椒种植基地、戈落村黑木耳种植基地,在种植基地,羊场乡乡人大主席李玉东向视察组介绍了产业组织形式、种植规模、利益分红,农民代表就辣椒防虫防病害、如何向群众推广先进种植技术现场进行了讨论。随后,视察组来到凹梳小学、戈落小学视察了营养午餐,检查了食堂清洁消毒、错峰用餐、菜谱菜品等工作,保障了学生饮食安全,积极行使了人民代表的监督权。

视察结束后,羊场乡组织召开“羊场乡人大代表聚力脱贫攻坚座谈会”,会上羊场乡就全乡脱贫攻坚工作、产业结构调整工作、人居环境整治向视察组进行了介绍,并积极听取农民代表的意见。农民代表杨国银说,这次视察活动我们了解了全乡的工作进度,作为一名农民代表,我们一定要做好政策宣传的联络员、产业发展的带头人、家庭环境卫生模范户,聚力人大代表的力量,合力助推羊场乡脱贫攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息