中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
利园街道:积极开展“就业创业扶持政策”宣传培训会
发布日期:2020-05-29 09:10 文章字号:

培训会现场


为进一步落实好就业扶贫工作,提升老百姓就业安全意识和岗位技能,5月27日上午,利园街道办事处利园社区七个网格分别组织开展“就业创业扶持政策”宣传培训会。

培训会围绕“就业扶贫”,通过实实在在的典型案例,鼓励老百姓根据自身实际情况,积极就业。同时,宣传到广州天河区就业,天河上班后一个月补助1200元,可以连续领6个月;稳定就业3个月后给1000元;稳定就业6个月后,奖励2000元;半年合计可拿10200元。并向老百姓宣传讲解“纳雍县决战脱贫攻坚稳岗就业第一批(万个岗位)”,让易地扶贫搬迁家庭劳动力,以劳务输出为主要渠道,加强和对口帮扶城市的对接协调,下大力气扩大劳务输出和实现稳岗就业;以开发专岗为兜底措施,促进未就业劳动力稳就业、稳收入、稳脱贫,确保有劳动力家庭实现“一户一人”以上稳定就业。

培训会上利园街道党工委分管领导作总结强调,要求社区搬迁群众要充分认识就业的重要意义,珍惜来之不易的岗位;要服从管理,严格遵守工作制度及工作纪律,干一行、爱一行,认真做好本职工作;要树立自强不息脱贫致富的信心,保持阳光心态,给身边群众做好榜样和宣传。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息