中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
姑开乡举办2020年劳务输出专场招聘会
发布日期:2020-05-28 16:40 文章字号:


5月27日,姑开乡街上人头攒动,为了开展劳务输出,解决村民就业,助力脱贫攻坚,该乡在姑开街上举行2020年精准扶贫招聘会。

招聘会坚持“助力脱贫攻坚、支持返乡创业、促进就业扶贫”方针,积极开展“送岗位、送技术、送政策、送培训”活动。积极引导农村富余劳动力就业,搞好农村劳务输出工作,更好地服务农村青壮年富余劳动力。



在此次招聘会上,针对农村就业人员的特点,姑开乡组织了贵州兴锐物业管理有限公司、纳雍县力鸿实业有限公司、贵州雍泰物业管理有限公司等企业入场招聘,提供了10000多个用工岗位,年龄在16岁至50岁之间,薪资在3000元至6500元,吃饭住宿等福利待遇也很合理。

当天,前来参加招聘或咨询的村民达500余人,工作人员在现场发放各类宣传单2000余份,达成用工意向的有20余人,报名工作还在进行中。该乡政府充分发挥政府部门职能,把招聘岗位送到农村,极大拓宽了农村就业困难人员的就业渠道,同时也满足了纳雍县本地企业的用工需求,受到广大群众的热烈欢迎。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息