中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
化作乡:青年志愿者掀起禁毒宣传大热潮
发布日期:2020-05-21 08:47 文章字号:


为进一步加大禁毒宣传教育力度,唱响全民自觉抵制毒品“主旋律”,拉响全民禁毒“大警钟”。5月20日,化作乡团委联合乡妇联在化作街上掀起禁毒宣传大热潮。

活动以面对面宣传、手拉手传递、心贴心服务等丰富多彩的形式让群众进一步加深对毒品的认识,并通过典型案例向过往的群众宣传禁毒知识和禁毒相关法律法规,让群众认清毒品对个人、家庭以及社会的危害,提高了群众远离毒品的意识,调动了群众参与禁毒斗争的积极性。

本次活动共发放《禁毒手册》《青少年毒品预防教育》《反家庭暴力法》等法律法规知识宣传资料共计500余份。通过发放宣传资料和志愿者的现场宣传讲解,有效提高了群众的法律意识,进一步提升了群众防毒、拒毒意识,增强了群众禁毒凝聚力。同时,点亮了青年志愿者志愿服务最靓的青春底色,为创建绿色无毒化作乡贡献青春力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息