中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
骔岭镇:29吨“暖心”煤筑牢防“疫”墙
发布日期:2020-02-14 10:38 文章字号:


“病魔无情,人有情”。新冠肺炎疫情暴发以来,骔岭镇立即行动,和时间赛跑,和病毒抗衡,组织干群搭建帐篷,设立监测值守卡点,上门开展宣传服务工作,争分夺秒将疫情“堵在门内”不传播,“拒之门外”不输入,为人民群众生命安全和身体健康赢得了宝贵时间。线上,骔岭镇干群齐心协力、万众一心与病毒血战到底,线下,八方支援,各行业爱心人士为奋战一线的同志捐赠生活物资,保障一线工作人员的日常生活所需。

2月13日,骔岭镇爱心企业金鑫欣煤矿为骔岭镇29个疫情防控监测值守卡点捐赠价值34800元的燃煤29吨,每个值守卡点1吨,为我镇奋战一线的同志们送去温暖,不让一线同志在面临疫情考验的同时饱受严寒的侵袭,保障一线同志的身体健康,筑牢骔岭镇防“疫”墙。

金鑫欣煤矿负责人表示:“我们金鑫欣煤矿,作为地方企业,将深入贯彻习近平总书记对全国煤炭行业的重要指示精神,严格落实国家有关部门的政策措施,全力以赴配合地方党委政府做好疫情防控工作,为疫情防控工作尽绵薄之力。”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息