中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
龙场镇:夯实环境整治基础助推脱贫攻坚
发布日期:2020-01-13 09:18 文章字号:


为进一步发挥“小手拉大手”的示范效应,通过“全家总动员”的有效衔接,助推脱贫攻坚。1月10日,龙场镇以“小手拉大手、文明齐步走”的形式召开环境卫生综合整治工作部署会,镇党政主要领导、分管领导、镇直各部门负责人、各校(园)长、班主任参加会议,毕节日报副总编刘瑾出席会议。

会议指出,召开本次会议对贯彻落实中央、省、市、县相关会议指示精神,决战决胜脱贫攻坚起着至关重要的作用,镇党委书记强调,全镇干部职工要认真抓好落实“小手拉大手、文明齐步走”活动,做好爱护环境卫生的宣传和引导;认真抓好寒假期间用火、用电、交通、食品等安全教育,开展一次大家访、大走访;认真做好早婚早育的宣传教育,通过列举身边的典型案例,让广大群众、学生认知到早婚早育的危害。认真做好纪律作风表率,坚守底线,注意自身言行举止,强化风险意识。

刘瑾指出,在决战脱贫攻坚的关键时间节点,大家务必提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自行”坚决做到“两个维护”,要立说立改,立说立行,通过“小手拉大手”活动,充分调动学生的主动性和积极性,用自身行动去影响身边人;各干部职工要做好表率,做好“治八乱”的带头示范,一起齐手并进把环境卫生搞好,营造一个舒适、干净、整洁的人居环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息