中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
寨乐镇迎新春赠春联暖人心
发布日期:2020-01-09 14:52 文章字号:

活动现场


2020年1月8日,寨乐镇党委政府在寨乐镇革新社区开展“迎新春、送祝福、赠春联”活动,把农村的年味和新春的祝福送到百姓家门口。

活动现场,红色的春联和热闹的人群将活动现场映衬得年味十足。寨乐镇副镇长、书法爱好者钟馗,饱含热情,摆开书案,摊开宣纸,挥毫泼墨,将真诚的祝福赋诸笔端,赠送给群众。赶集的群众闻讯,纷纷赶来现场排队等候,互相谈论着各副春联的寓意,有的根据新年心愿从准备好的春联中精心挑选特邀书写,有的则自己创作春联,请书法老师现场书写。真诚的祝福、浓浓的情意溢于字里行间,大家拿着一幅幅饱含祝福、寓意喜庆的春联,喜笑颜开。赞扬中,流露出他们对党委政府的感谢。

活动现场


此次活动书写送出春联100多幅,通过此次活动,进一步提升了寨乐镇革新社区群众的文化档次,营造了革新社区传统文化氛围和节日气氛,潜移默化中为弘扬和传承中华民族传统文化输送了力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息