中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
阳长镇学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在阳长中学举行
发布日期:2019-12-02 08:48 文章字号:


12月1日,阳长镇学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在阳长中学举行。该镇党委书记作宣讲报告,该镇党政领导,村(社区)第一书记、书记,教育系统全体党员、入党积极分子等聆听报告。

宣讲报告会围绕党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等,对党的十九届四中全会精神进行系统阐述和深入解读,并结合辖区实际,对贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会、市委二届六次全会、县委十二届七次全会精神作了安排部署。

报告会要求,全镇上下要深入学习领会党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央和省、市、县的决策部署上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动全会精神在阳长落地生根、开花结果,推动各项工作再上新台阶,坚决按时打赢脱贫攻坚战。

报告会结束后,该镇党委书记与现场党员干部、入党积极分子等进行面对面交流,就学习好、宣传好、贯彻好全会精神,发挥好党建引领作用,提升基层治理效能等与大家进行了交流探讨。

与会人员纷纷表示,宣讲报告案例鲜活、讲解透彻、通俗易懂。大家将以此次报告会为契机,把学习贯彻党的十九届四中全会精神落实到实际工作中,守初心、担使命,为群众做好事、办实事、解难事,让人民群众从制度优势中享有更多获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息