中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
居仁街道召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会专题学习会
发布日期:2019-11-30 14:00 文章字号:


11月29日,居仁街道党工委召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会学习会议,全体班子成员参加学习。

会前,大家按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求进行了自学。会上,大家集中学习了党的十九届四中全会精神,孙志刚书记、谌贻琴省长有关讲话精神,省委十二届六次全会、市委二届六次全会、县委十二届七次全会精神。

会议指出,要充分利用民主生活会专题学习会的作用,对主题教育期间没有学习到的内容进行大补课,对照学习的精神内容,检视各方面存在的问题,并纳入民主生活会的个人对照检视中去,不折不扣抓整改,开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。要把民主生活会当成检验主题教育成效的一次测试,同时也是领导班子和班子成员守初心、担使命、找差距、抓落实的一次体检。

会议强调,一是要切实把学习与开展工作结合起来,领导班子带头强化创新理论武装,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要坚持不断地学习、不断地查找问题、不断地加强整改,按照县主题办的要求开好2019年民主生活会,同时让主题教育融入工作中去,推动和指导各项工作的开展。三是要进一步统一思想、率先垂范、奋力拼搏,切实在居仁街道脱贫攻坚中勇担当、作表率。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息