中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
姑开乡召开脱贫攻坚工作推进会
发布日期:2019-11-29 09:26 文章字号:


11月27日,姑开乡召开脱贫攻坚工作推进会。乡党政班子、机关留守人员、县派驻第一书记、驻村干部、扶贫特岗、全体村干参加会议。市生态环境局党委委员、市脱贫攻坚姑开帮扶工作队负责人唐兴赤到会指导。

会议学习了党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届六次全会、县委十二届七次全会精神,提出了脱贫攻坚工作中存在的问题和短板,弥补的措施和办法,强调全面贯彻中央、省、市、县的全会精神,全面打赢脱贫攻坚战。

唐兴赤指出,要提高政治站位,把脱贫攻坚工作作为助推“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,正确认识到脱贫攻坚是当前头等重要的民生事业,是各级党委政府的工作重心和首要政治任务,必须不折不扣抓好落实,按时打赢脱贫攻坚战,圆满完成上级党委政府交给姑开乡各级党员干部、基层组织的重大政治任务。

唐兴赤强调,要加强脱贫攻坚全排全查工作,乡不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏人、人不漏项,全面排查出脱贫攻坚工作中存在的问题和短板,及时补齐,存在的问题要及时上报,不能隐瞒不报。

唐兴赤要求,要加大干部工作作风建设,杜绝工作中不严不实、敷衍塞责、得过且过的现象。要加大工作督查力度,在督查中找问题、找短板,从资料、产业、考勤、工作举措方面查找不足,及时提出解决办法。要通过严格的考核奖惩,树立干部打赢脱贫攻坚战的信心和决心,宁可在脱贫攻坚工作中掉血掉肉但绝不掉队,以一流的士气攻坚克难,坚决按时打赢脱贫攻坚战。       

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息