中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
厍东关乡党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议
发布日期:2019-11-29 09:03 文章字号:


11月28日下午,厍东关乡党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议。乡党委班子成员、机关各支部党员参加学习。

会议集中学习了《习近平在甘肃考察时强调:坚定信心开拓创新真抓实干 团结一心开创富民兴陇新局面》《杨晓渡同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部分中央指导组、巡回督导组工作座谈会上的讲话》《杨晓渡同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会上的讲话》《孙志刚书记、谌贻琴省长在省委十二届六次全会上的讲话传达提纲》、省委十二届六次全会精神、《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》、市委二届六次全会精神等内容。

会议强调,乡党委班子要带头学透弄通党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届六次全会、县委十二届七次全会精神,要带头宣讲,带头抓落实。党委班子要切实履行起按时打赢脱贫攻坚战的主体责任,要通过主题教育的开展,结合“大筛查、大整改”进一步检视思想上存在的问题,进一步补齐“四个保障”短板,确保各项指标按时完成。党委班子要建立检视问题清单,开展谈心谈话和征求意见,认真撰写个人剖析检视材料,把自己摆进去开好专题民主生活会,使主题教育转化为实实在在的精神动力和信念源泉。

会议还对主题教育专题民主生活会进行会前书面征求意见建议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息