中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
关于征求“十四五”规划建议的公告
发布日期:2020-09-16 21:45 文章字号:

“十四五”时期(2021-2025年)是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。在新的历史起点上,科学谋划全县“十四五”发展,意义重大。

目前,纳雍县《纳雍县国民经济和社会发展“十四五”规划基本思路》初稿已编制完成,根据县委、县政府的安排部署,为提高规划编制的透明度和民主参与度,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,从即日起至2020年9月20日,面向社会各界公开征求意见建议。

热忱欢迎社会各界人士通过电话、邮件等多种方式,针对“十四五”时期我县经济社会发展的总体思路、发展目标、发展重点以及产业发展、经济结构调整、新型城镇化建设、生态建设、重点领域改革、基础设施建设、民生发展、政府自身建设等诸多方面,提出发展思路、措施和建议。建言献策可采取多种形式,可以是围绕某一专题形成的系统性文章,也可以是针对某一方面提出的观点和看法,甚至可以是一句话的建议。我局将认真梳理汇总,把好的提议吸纳到“十四五”规划之中。

电话:3712688;联系人:陈琨。

邮箱:395252362@qq.com。

邮寄地址:纳雍县发展和改革局规划股(雍和世纪城七楼)

附件:《纳雍县国民经济和社会发展“十四五”规划基本思路》.docx

           

纳雍县发展和改革局    

             2020年9月14日      

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息