中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
关于生态环境部门机构改革拟上划人员名单的公示
发布日期:2020-06-23 16:29 文章字号:

根据《中共毕节市委办公室 毕节市人民政府办公室关于印发<毕节市生态环境部门机构改革人、财、物划转实施方案>的通知》(毕委办字〔2019〕80号)关于“将全市各县(区)生态环境部门及其事业单位符合条件的在编人员,保留原身份不变,随机构划转至市级管理;划转前已退休,部分工资待遇由县(区)生态环境部门发放的退休人员划转至市级管理”精神。经毕节市生态环境局纳雍分局会同纳雍县委组织部、县人力资源和社会保障局、县委编办对照上划人员范围,并对相关人员档案进行初审,提出如下拟上划人员名单,现予以公示:

一、拟划转公务员名单(7人)

陈庆、张智、王滇毅、陈光清、卢颖、宋韵 、芶甫

二、拟划转事业人员名单(40人)

李赟、李淑军、张曦予、李云、董莉、刘铨、熊建、李启政、何力、胡梅、张典文、王孟军、张衡、周明、谢吕、邓凌寒、王兴磊、何煌宇、王灿、何开虎、徐本成、钟成刚、杨晚秋、贺成、龙平、李静、胡敏、梅春勤、崔丽萍、陈星梦、曾家齐、汪梦、彭跃、卢林湖、柯丽波、刘忠海、李春燕、赵齐兴、裴青华、屠谊

三、拟划转工勤人员名单(4人)

(一)机关工勤(2人)

李铁、杨波

(二)事业工勤(2人)

肖勇、李杰

公示时间:2020年6月24日—7月2日止。公示期间,如对公示对象有需要反映的情况,请在公示期向纳雍县委组织部、纳雍县人力资源和社会保障局、纳雍县委编办、毕节市生态环境局纳雍分局反映。反映问题要实事求是,客观公正。并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

举报电话:

(0857)3521758(中共纳雍委组织部)

(0857)3521146(纳雍县人力资源和社会保障局)

(0857)3532280(中共纳雍县委机构编制委员会办公室)

(0857)3531735(毕节市生态环境局纳雍分局)

通讯地址:贵州省毕节市纳雍县居仁街道办事处五古街(邮编:553300)。


中共纳雍县委组织部  纳雍县人力资源和社会保障局

中共纳雍县委机构编制委员会办公室  毕节市生态环境局纳雍分局

2020年6月23日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息