中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
纳雍县市场监督管理局《行政处罚决定书》送达公告
发布日期:2020-02-11 11:26 文章字号:

纳雍县昆寨乡建新河蔬菜种植农民专业合作社、纳雍县昆寨乡珍荣种养殖农民专业合作社等70户农民专业合作社(70户农民专业合作社处罚决定书见附件2):

按照中央、省、市关于开展农民专业合作社“空壳社”专项清理工作要求和县农业农村局《关于商请对长期未开展经营活动的农民专业合作社进行立案查处的函》(纳农函〔2019〕10号)等相关文件的要求,我局对纳雍县昆寨乡建新河蔬菜种植农民专业合作社、纳雍县昆寨乡珍荣种养殖农民专业合作社等70户农民专业合作社进行立案调查,现已查明纳雍县昆寨乡建新河蔬菜种植农民专业合作社、纳雍县昆寨乡珍荣种养殖农民专业合作社等70户农民专业合作社长期未开展经营活动、通过登记的住所或经营场所无法取得联系。

我局于2019年12月3日,在纳雍县人民政府网通知公告栏公告送达了《纳雍县市场监督管理局行政处罚听证告知书》,纳雍县昆寨乡建新河蔬菜种植农民专业合作社、纳雍县昆寨乡珍荣种养殖农民专业合作社等70户农民专业合作社在法定期限内未提出陈述、申辩和举行听证要求。

根据《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条:“农民专业合作社连续两年未从事经营活动的,吊销其营业执照。”之规定。决定对纳雍县昆寨乡建新河蔬菜种植农民专业合作社、纳雍县昆寨乡珍荣种养殖农民专业合作社等70户农民专业合作社作出如下处罚:吊销营业执照。

纳雍县昆寨乡建新河蔬菜种植农民专业合作社、纳雍县昆寨乡珍荣种养殖农民专业合作社等70户农民专业合作社如不服本处罚决定,可自本公告送达之日(本公告发布之日起经过六十日,视为送达)起六十日内向毕节市市场监督管理局或者纳雍县人民政府申请行政复议,或自本公告送达之日起六个月内直接向七星关区人民法院提起行政诉讼。当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。

附件:

1、被吊销营业执照70户农民专业合作社名单.doc

2、纳雍县昆寨乡建新河蔬菜种植农民专业合作社等70户农民专业合作社的行政处罚决定书.pdf

纳雍县市场监管局

2020年2月11日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息