中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
简阳德胜集团赴纳雍县考察调研座谈会召开
发布日期:2021-04-22 15:21 文章字号:


4月21日,德胜集团赴纳雍县考察调研座谈会召开,市人大常委会副主任、县委书记彭华昌主持会议,副县长覃堃、简阳德胜集团董事长曾德等出席,县直各有关单位负责人参加会议。

会议听取简阳德胜集团汇报企业发展经营等有关情况。

彭华昌对简阳德胜集团赴纳雍县考察调研表示欢迎。他说,近年来,随着不断发展,纳雍县构建了交通条件方便、区位优势显著、营商环境良好、劳动力丰富的发展格局。尤其是,2021年纳雍步入了以高质量发展为统揽的新征程,推动新型城市化、新型工业化、农业现代化、旅游产业化实现纳雍经济社会高质量发展成为当前和今后工作的重中之重,迫切希望和欢迎更多有实力、有优势的企业入驻纳雍投资兴业。同时,纳雍县将凝聚力量大力提升营商环境,提高服务水平,为入驻纳雍发展的企业提供好优质的服务,促进企业与我县实现双赢。

彭华昌希望,简阳德胜集团能够发挥企业人力、物力、资源等优势,聚焦纳雍酒店开发、房地产业、电商物流、商贸服务中心等方面,进一步深入考察调研,找准切合点,尽快推动有关合作事宜落地落实。

彭华昌要求,有关单位要切实履职尽责,加强与企业的交流对接,为企业做好服务工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息