中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
彭华昌走访企业调研工业经济发展
发布日期:2021-04-21 15:45 文章字号:


4月20日,毕节市人大常委会副主任、县委书记彭华昌率队走访企业调研工业经济发展,经济开发区管委会副主任罗春燕等参加。

在新希望六和饲料厂,彭华昌走进生产一线,与企业负责和一线工人交流,察看生产情况。随后与企业管理层召开座谈会,详细了解企业规模、生产效益及生产中遇到的困难问题。



彭华昌要求,新希望六和饲料厂要切实把握住市场环节,抓住市场拓展的关键,积极开拓市场,扩大生产规模;要加强与有关部门的对接联系,采取有效的措施,切实解决好原材材料进口、运输等方面的问题;要加强企业的管理,注重把好产品质量关。

在金蟾大山公司,彭华昌与公司管理层开展座谈,听取金蟾大山公司食用菌产业发展情况及困难问题汇报。



彭华昌要求,金蟾大山公司要进一步强化企业管理,提高企业生产效率;要紧盯2021年既定目标不放松,抓牢抓实菌棒研发、菌棒生产、基地种植、市场开拓等各个重点环节,尤其是要打开菌棒销售和产品成品销售渠道,力争今年取得更好的成绩,提成企业的影响力和竞争力。

在南瓜厂建设基地,彭华昌一边观摩一边与企业负责人和技术人员交流,详细了解南瓜厂项目推进情况和厂区各功能设置情况。彭华昌要求,要提高紧迫感和责任感,加快推动厂区建设,及时完成各项设备安装,优化厂区功能配置,确保实现南瓜丰收季投入生产使用。

当天,彭华昌还深入到经济开发区威特高、博达等企业走访调研,察看企业生产经营情况。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息