中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
中共纳雍县委农村工作暨乡村振兴领导小组会议召开
发布日期:2021-04-19 16:35 文章字号:


4月18日,市人大常委会副主任、县委书记彭华昌主持召开中共纳雍县委农村工作暨乡村振兴领导小组会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,研究有关工作事宜。县委副书记、县长许晓鹏,县委副书记何旭及县四大班子其他在家领导等出席会议,县直各有关单位负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记视察贵州时重要讲话精神、在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神、在东西协作座谈会上讲话精神;传达学习省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在威宁调研时的讲话精神,省纪委书记、省监委主任夏红民在《中国纪检监察》上的署名文章。

会议强调,要切实提高政治敏锐性和政治站位,深刻认识习近平总书记视察贵州视察毕节的重大意义,总书记的重要讲话精神为我们今后工作提供了根本遵循和前进的方向,为我们鼓足干劲、乘势而上注入了强大的动力、增添了发展的信心。我们要更加强化感恩意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动,坚决做到“两个维护”,持续深入学习贯彻总书记视察贵州视察毕节时的重要讲话精神以及对毕节工作的重要指示批示精神,让总书记的重要讲话、重要批示指示精神和谌贻琴书记的重要讲话精神在纳雍开花结果。

会议要求,要深入学习贯彻谌贻琴书记在威宁调研时的重要讲话精神和夏红民书记在《中国纪检监察》上的署名文章。务必对标市委市政府出台的责任分解方案,结合纳雍实际,立即完善方案,压实责任,强化督促,确保抓好抓细抓落实。要对标夏书记署名文章的有关要求,从实际出发,及时制定印发专项监督方案,推动巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴等各项工作落地落实。

会议听取巩固拓展脱贫攻坚动态监测情况、乡村振兴乡村分级分类情况汇报并研究部署下步工作,审定《民革中央帮扶纳雍五年计划》《2021年发展壮大村集体经济重点扶持村》等有关工作方案。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息